Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Женская клиника»

Отзывы
Написать отзыв
09 августа 2019 в 19:42

Посещаю в этой клинике косметолога. Регулярно. Большая благодарность! Чудесный специалист, великолепное отношения, шикарный результат!

10 июля 2019 в 10:51

Добрый день! Была на приёме у врача-гинеколога. Очень понравилось, всё подробно рассказали, осмотрели, на все вопросы ответила врач.

03 мая 2019 в 11:57

Была на УЗИ ОМТ. Не понравилось, то, что другие врачи могут спокойно заходить в кабинет не стуча. Ширмы, которая закрывала бы человека, который лежит нет. Лежишь себе как на ладони, если дверь открывается, то всё видно. Во время приема в кабинет зашел другой врач и они начали разговаривать на личные темы. Это не приятно. Я пришла, плачу деньги, чтоб всё время уделили мне, а тут они свои вопросы решают. Плохие новости пациенту нужно сообщать очень деликатно, но совсем не так, как мне сообщил врач УЗИ. На мои вопросы отвечала резко и очень равнодушно. Появилось чувство, что я зря пришла сюда. Когда я спросила "как такое могло случиться?" мне ответили: "ничего не знаю, я говорю то, что вижу". Не объяснений, не слов по состоянию, ничего. Я даже не поняла что она мне по итогу написала, озвучить она, видимо, не успела, т.к вошел другой врач и они начали вести личную беседу. Общее мнение: приходишь туда и чувствуешь, что всем все равно на тебя и на то, что ты сюда пришел.

Ответ

Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Мы сделаем все возможное, чтобы она больше не повторилась.

25 апреля 2019 в 11:45

Просто в восторге от этой клиники. Очень приветливые администраторы. Огромное спасибо врачу УЗИ Белян О.С. за внимательное и терпеливое отношение.

18 апреля 2019 в 11:23

Спасибо за качественно предоставленные услуги! Очень грамотные и квалифицированные специалисты. Выявили диагноз который не могли найти в других платных центрах! Не зря говорят, что в женской клинике толковые врачи. Рекомендую.

07 апреля 2019 в 13:02

Большое спасибо врачу-онкологу Цилиндь Виктору Юзефовичу за быстрое и безболезненное удаление папиллом! Долго не могла решиться,боялась. А оказалось все не страшно)

02 февраля 2019 в 12:05

Хотела бы поблагодарить врача УЗИ Белян О.С. за её внимательность, тактичность и профессионализм. Так же хотелось выразить благодарность медсестре Смирновой Л.А. за её доброжелательность, позитивность, оперативность и корректность. Побольше бы таких сотрудников! Огромное спасибо за проявленную заботу! Все рекомендую данную клинику. Я осталась очень довольной.

01 декабря 2018 в 21:20

Делала УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, органов малого таза, молочных желез в данной клинике. Доктор Белян О. С., спасибо Вам большое за все, Вы профессионал своего дела, ответила подробно на все вопросы. Была небольшая проблема с датой, девочки из регистратуры помогли перенести, задали все уточняющие вопросы и без проблем перенесли на другую дату. Теперь только к Вам)))

01 декабря 2018 в 00:37

Приехала в Гомель, мой гинеколог посмотрев на результаты анализов, отправил к доктору Беляковскому. Я очень переживала так как этот доктор анколог. В клинике меня встретила прекрасная девушка Диана,она же и ассистировала доктору.Эта самая позитивная и прекрасная девушка. Она проконсультировала меня, объяснила что за процедура мне предстоит, как к ней подготовиться, для чего ее нужно произвести и самое главное она настроила меня только на хорошее настроение. У доктора Беляковского действительно золотые руки. У него хорошее чувство юмора. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Диана вместе с доктором рассказали мне о последствиях и дали все рекомендации. По некоторым причинам мне нужно было уехать опять в РФ,ине дождавшись результатов анализов, но Диана выслала мне их по Вайберу. Я рекомендую эту клинику! Тут лучший персонал и доктора г.Гомеля. Спасибо)

24 сентября 2018 в 12:05

Очень приятный коллектив на администрации. Узисты (делали узи органов малого таза и молочных желез ) все подробно и спокойно объяснили,ответили на все вопросы, никаких предметов личной гигиены с собой не надо приносить - все на месте дают. в самой клинике чисто, уютно, ровно по времени приняли,ждать не пришлось. Цены приятные ! Только положительные эмоции,будем ходить сюда теперь )

16 июля 2018 в 08:57

Хочу поблагодарить в первую очередь администратора, которая не отказала и записала меня на срочный прием. Так же огромное спасибо Белян О. С. за внимательность, профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Буду всем советовать эту клинику!

12 июля 2018 в 16:34

Очень хорошая клиника! Рекомендую! Дружелюбный персонал! Врач ответила на все мои вопросы, подробно все объяснила.

28 мая 2018 в 11:03

Все супер! Дёшево, доброжелательно, профессионально!

22 марта 2018 в 01:19

Уважаемые работники " Клиники"! Большая благодарность тем людям, которые нас лечят, а , особенно, когда это профессионала своего дела. Огромный земной поклон хорошему врачу и человеку с большой буквы Василию Николаевичу Беляковскому за его неравнодушное отношение к людям....

18 марта 2018 в 09:49

Нужно было удалить родинку на голове. Врач в Речице отказался, мотивируя это тем, что на голове удалять слишком сложно. Посоветовали данный центр. Записался на консультацию. Пришёл и за 2 минуты!!!! включая все подготовительные мероприятия мне её срезали ультразвуковым прибором (насколько я понял). Ни боли, ни крови. Был, скажем так приятно удивлен ценой за услугу. Отдельно стоит сказать спасибо всему персоналу за вежливое и тактичное отношение. Создается впечатление, что тебя действительно ждали и весь этот центр построен только для тебя. Большое им спасибо за их работу. Буду советовать всем.

11 марта 2018 в 17:13

Неоднократно обращалась в клинику с разными проблемами: дерматоскопия, удаление родинок и паппилом, УЗИ. Осталась довольна результатом. Запись по телефону всегда без проблем, персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую.

03 марта 2018 в 00:32

После наблюдения исключительно в поликлинике по месту жительства в первую очередь была приятно удивлена отношением персонала к посетителям - улыбки на лицах, доброжелательность, открытость и уважительное обращение. Огромное спасибо Беляковскому Василию Николаевичу, врач просто от бога! За 15 минут избавил меня от проблемы, с которой меня гоняли туда-сюда другие врачи в течение нескольких лет. Было очень приятно то, что медсестра, видя мой страх перед процедурой, всячески меня подбадривала и успокаивала, во время процедуры каждые несколько минут справлялись о моём самочувствии. Безмерные благодарности работникам клиники и в частности Беляковскому В.Н. Всем настоятельно рекомендую проходить обследования именно в этой клинике!

07 февраля 2018 в 16:43

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо врачу Белян О.С. это замечательный, чуткий и внимательный врач. Большое спасибо ,что вы есть. Так же отдельное спасибо девочкам в регистратуре. Очень вежливо и грамотно все объясняют и подбирают время приёма,чтоб было удобно. Всем рекомендую эту клинику.

04 февраля 2018 в 17:02

4 февраля обратилась в клинику, записалась на узи молочной железы на 14.10. Прождала больше часа, т.к у медсестры не было моих данных. Причина - безответственном отношении работников регистратуры при осуществлении записи пациентов на прием оказания платных услуг. Возмущает то, что даже платно невозможно получить медицинское обследование.

12 января 2018 в 17:19

В больнице скорой помощи меня предупредили о подозрении на рак яичников. Сломя голову, сдала анализы и решила ехать к профессору Беляковскому в "Женскую клинику". Описав проблему по телефону, внимательный и отзывчивый администратор записала на прием на следующий день, самой первой. Ещё посоветовали сходить на УЗИ. Зайдя в кабинет была приятно удивлена отношением доктора и медсестры. В первую очередь, меня успокоили, объяснили, что по анализам рака яичников нету. Доктор Беляковский вежливый, внимательный и провёл очень аккуратный осмотр! Домой я уехала с лёгким сердцем, оставив в клинике сумму в три раза меньше, чем рассчитывала! Безусловно, я рекомендую всем центр " Женская клиника"! Лично благодарю за профессионализм докторов Беляковского В.В. и Белян О.С.

09 января 2018 в 22:19

Очень хорошо, что у нас есть возможность выбора посещения медицинского учреждения. И для себя я этот выбор сделала. Это медицинский центр "Женская клиника". Дозвонилась я в центр с первого раза. На все свои вопросы по телефону получила исчерпывающие и однозначные ответы. Была записана на приём на удобный мне день и время, что очень важно в моём случае. Выражаю благодарность профессору, который консультировал и делал мне радиоволновую конизацию шейки матки. Спасибо его медсестре за чуткое и внимательное отношение к пациенткам.

06 сентября 2017 в 21:43

Медицинский центр «Женская клиника» самый лучший в городе. Врачи и персонал очень внимательны к клиентам, цены на услуги доступны. Обращаюсь не первый год, всем советую и рекомендую.

27 июля 2017 в 15:39

Благодарю за внимательное, чуткое отношение, профессионализм и индивидуальный подход врача УЗИ Белян Оксану Сергеевну. На протяжении нескольких лет прохожу УЗИ только у нее, очень доверяю ей и неоднократно рекомендую своим знакомым и близким. Спасибо большое за Ваш нелегкий и благородный труд.

30 апреля 2017 в 21:18

Сегодня была на приеме у доктора гинеколога Комплетовой Е.В., хочу поблагодарить от всей души за помощь и внимательное отношение , успехов вам в вашем труде, спасибо Вам большое!

07 марта 2017 в 22:24

Хотела бы поблагодарить Оксану Сергеевну, специалиста по УЗИ (проверяла молочные железы) за тщательный осмотр и хорошее отношение к своим пациентам. Рекомендую ее как отличного специалиста своего дела. Спасибо, что такие врачи есть.

07 марта 2017 в 10:42

Прекрасные врачи, замечательный персонал, без очереди, врачи очень чуткие и с нашими з/п , очень даже по карману попасть к любому специалисту, развеяли все сомнения. Благодарю Вас.

28 января 2017 в 21:40

Была сегодня,28.01.2017.,на приеме у врача-гинеколога Яковенко Елены Александровны.Осталась очень довольна консультацией. Спасибо Вам,Елена Александровна,за внимательное,чуткое,очень профессиональное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

23 января 2017 в 21:38

Была на днях у маммолога,очень внимательное и чуткое отношение,все доходчиво разъяснили...так сказать "на пальцах") .Понравилось,что без очереди. Вежливые регистраторы. В общем,огромное Вам спасибо за работу,обязательно приду еще!

11 января 2017 в 20:58

Была сегодня у гинеколога,более подробной консультации от врача никогда не получала! Я,наконец,почувствовала уверенность и доверие к врачу. Все таки верно говорят-гинеколог должен быть один и навсегда! Я своего нашла в "Женской клинике",на то она и женская) Огромное спасибо и персоналу клиники-все очень вежливо и обходительно.

05 января 2017 в 15:38

Год назад убирала эрозию в данной клинике... Говорили эрозию убирают радиоволнами, но на самом деле там стоит устаревший аппарат! Через 2 недели в течении 2 месяцев были кровотечения, потом оказалось на УЗИ там какая то гематома..от вмешательства. Год спустя была на приеме у врача - появился эндрметриоз, эрозии нет. Обслуживанием в клинике довольна, персонал хороший, а сам врач доверия не вызывает...

Ответ

Уважаемая Ольга, Вас неверно информировали, Вам прижигали эрозию аппаратом ЭХВЧ-80-ФОТЕК 2013 года выпуска, который работает в т.ч. и в радиоволновом режиме. После прижигания эрозии,как и после любого ожога,возникает раневое поле , которое длительно (возможно и 2 месяца) заживает вторичным натяжением под струпом. При физических нагрузках, нарушении "полового покоя" и др. струп может отойти и возникнуть диффузное кровотечение,которое не опасно и легко останавливается самостоятельно или после тампонирования. По данным мировой литературы частота возникновения подобных кровотечений около 10%.
Всего Вам хорошего и здоровья!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.